PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equaçao trigonometrica

3 participantes

Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Equaçao trigonometrica

Mensagem por Unicamp2016 Dom 05 Jun 2016, 11:24

1 Resolver a equaçao nos reais


Gabarito:
S= [x  ℝ / x=π/2 +-π/6 +2kπ , k ∈ ℤ]

Minha resoluçao:
1º Sei que 


2º Tambem sei que a cada volta (2 pi ele volta para o mesmo ponto) ()

Parei aqui -.

Unicamp2016
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Re: Equaçao trigonometrica

Mensagem por ivomilton Dom 05 Jun 2016, 13:00

Unicamp2016 escreveu:1 Resolver a equaçao nos reais


Gabarito:
S= [x  ℝ / x=π/2 +-π/6 +2kπ , k ∈ ℤ]

Minha resoluçao:
1º Sei que 


2º Tambem sei que a cada volta (2 pi ele volta para o mesmo ponto) ()

Parei aqui -.
Boa tarde,

Sen 60° = √3/2


Não é o mesmo que √(3/2) = √3/√2




Tenha um abençoado final de semana!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Re: Equaçao trigonometrica

Mensagem por Unicamp2016 Dom 05 Jun 2016, 13:11

Sim,mas e dps disso como continuo?

Unicamp2016
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Re: Equaçao trigonometrica

Mensagem por Medeiros Dom 05 Jun 2016, 15:36

Digitação errada.
Equaçao trigonometrica 29lekjr

Adequando ao gabarito. 
Equaçao trigonometrica 5zfyid
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Re: Equaçao trigonometrica

Mensagem por Unicamp2016 Dom 05 Jun 2016, 23:39

Entendi obrigado (:

Unicamp2016
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometrica Empty Re: Equaçao trigonometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos