Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
consideremos o triângulo ABC onde A(-4,1), B(1,8 ) e C(3,-2). Determine a equação da reta que contém a medida BM.
R: 17x-3y+7=0
R: 17x-3y+7=0
vandersonbelmont- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação da reta
Ponto médio de AC: M(x,y)
x = (-4+3) / 2 = -1/2 ---> y = [1+(-2)] / 2 = -1/2
Faça o DET para encontrar a reta que passa por M e B.
x = (-4+3) / 2 = -1/2 ---> y = [1+(-2)] / 2 = -1/2
Faça o DET para encontrar a reta que passa por M e B.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 165 - 3
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 165 - 3
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|