Tronco de prisma reto
3 participantes
Página 1 de 1
Tronco de prisma reto
(UPE-01) O tronco de prisma reto, figura abaixo, tem por base um quadrado inscrito num círculo de raio . A altura maior mede 10cm e a altura menor mede 7cm. Podemos afirmar que:
A) a área lateral do tronco é 120cm²
B) a área total do tronco é 158cm²
C) a área lateral do tronco é 162cm²
D) o volume do tronco é 160cm²
E) volume do tronco é 136cm²
A) a área lateral do tronco é 120cm²
B) a área total do tronco é 158cm²
C) a área lateral do tronco é 162cm²
D) o volume do tronco é 160cm²
E) volume do tronco é 136cm²
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Tronco de prisma reto
L = lado da base ---> L² = 2.R² --> Calcule L
Volume = área do trapézio ABFE x altura BC
Volume = área do trapézio ABFE x altura BC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71859
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Tronco de prisma reto
Obrigada
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Tronco de prisma reto
Só pra não perder a (minha) viagem...
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|