PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raízes

2 participantes

Ir para baixo

Raízes Empty Raízes

Mensagem por victoria21 Sex 27 maio 2016, 16:15

UEFS 2010.2
Raízes 11aygx5


GABARITO: D
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por laurorio Sex 27 maio 2016, 17:07

a,b,c --> raízes

tg[(1/a + 1/b + 1/c).pi/3]

1/a + 1/b + 1/c = bc+ca+ab / abc ---> Basta aplicar as relações de Girard. Veja:

bc+ca+ab = -6           e        abc = -3

Logo,
tg(2pi/3) = - V3
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por victoria21 Sex 27 maio 2016, 20:32

Entendi.Muito origada!
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos