Algébra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algébra
Na função:
L(x)= (6x/5 - 0,01x²/5) -0,6x
por que o -0,6x não multiplica o que está dentro do parênteses?
L(x)= (6x/5 - 0,01x²/5) -0,6x
por que o -0,6x não multiplica o que está dentro do parênteses?
fabimaiag- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 18/06/2014
Idade : 26
Localização : João Pessoa Paraíba Brasil
Re: Algébra
Acredito que se trata de uma subtração de funções. H(x) = G(x) - F(x)
E também, a função tem esse formato: (aX - bX) - cX.
Seria uma multiplicação se tivesse a seguinte estrutura: -Cx(aX - bX). Percebe que na primeira existe o "menos" entre os termos? Seria uma espécie de expressão numérica. Resolva primeiro o que tem dentro do parênteses.
Espero te ajudado.
E também, a função tem esse formato: (aX - bX) - cX.
Seria uma multiplicação se tivesse a seguinte estrutura: -Cx(aX - bX). Percebe que na primeira existe o "menos" entre os termos? Seria uma espécie de expressão numérica. Resolva primeiro o que tem dentro do parênteses.
Espero te ajudado.
jotavl- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 25
Localização : natal, rn, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|