PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ACAFE) - medida dos ângulos

2 participantes

Ir para baixo

(ACAFE) - medida dos ângulos Empty (ACAFE) - medida dos ângulos

Mensagem por Paulo Testoni Qua 22 Jul 2009, 14:16

(ACAFE) - medida dos ângulos Acafe
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(ACAFE) - medida dos ângulos Empty Re: (ACAFE) - medida dos ângulos

Mensagem por Jeffson Souza Qui 23 Jul 2009, 00:38

A=Ângulo interno A

A+x+10°+20°=180°
A+2x+3°=180°

A+x+10°+20°=A+2x+3°
x=27°

O Ângulo ADC vale:

2*27°+3°=57°

A=180-57°
A=123°
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos