resultado em número científico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
resultado em número científico
\frac{4.0*10³*86.400}{4,55*10^{9}}
R76*10^-3
poderiam me explicar?
R76*10^-3
poderiam me explicar?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: resultado em número científico
4.10³.8,64.104 ... 4.8,64.107
------------------ = ------------- ~= 7,6.10-2 ~= 76.10-3
.... 4,55.109 ....... 4,55.109
------------------ = ------------- ~= 7,6.10-2 ~= 76.10-3
.... 4,55.109 ....... 4,55.109
Última edição por Elcioschin em 23/5/2016, 12:49 pm, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73165
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: resultado em número científico
Élcio no denominador da 1ª não é 10^9?
7,6.10-2 ~= 76.10-3
podia explicar
7,6.10-2 ~= 76.10-3
podia explicar
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: resultado em número científico
Sim. Foi erro ao cortar e colar
7.6.10-² ---> Multiplicando por 10¹.10-¹ = 1 não alterna nada:
7,6.10¹.10-¹.10-² = (7,6.10).(10- 1 - 2) = 76.10-³
7.6.10-² ---> Multiplicando por 10¹.10-¹ = 1 não alterna nada:
7,6.10¹.10-¹.10-² = (7,6.10).(10- 1 - 2) = 76.10-³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73165
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: resultado em número científico
agradecida
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Número complexo com resultado em radiano.
» Socialismo Científico
» Método Científico
» conhecimento científico.
» SOCIALISMO UTÓPICO E CIENTIFICO
» Socialismo Científico
» Método Científico
» conhecimento científico.
» SOCIALISMO UTÓPICO E CIENTIFICO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos