Questão simples do IME
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão simples do IME
Uma bola de bilhar atinge a tabela de uma mesa no ponto b com uma velocidade v e inclinação &=15º. Sabendo que o coeficiente de restituição vale e=0,5, nas duas colisões, determine o ângulo e a velocidade final da bola após colidir no ponto C.
Vf=v/2, ângulo=75º
Vf=v/2, ângulo=75º
vandersonbelmont- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» estequiometria Unirio
» Questao simples de MUV
» Questão simples da OBR
» MHS Questão Simples !
» Questão de PG (simples)
» Questao simples de MUV
» Questão simples da OBR
» MHS Questão Simples !
» Questão de PG (simples)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos