Resolver a equação
2 participantes
Página 1 de 1
Resolver a equação
Resolver a equação √x+√(x+12)=6
Resposta: x=4
Resposta: x=4
ggwp- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/03/2016
Idade : 23
Localização : Sistema Solar - Planeta Terra - Lado ocidental - Continente Sulamericano - Brasil - Região Suldeste - Minas Gerais- Belo Horizonte - Região Oeste de B.H - Bairro que fica na divisa do Barroca e do Grajaú.
Re: Resolver a equação
√x + √(x+12) = 6
√(x+12) = 6 - √x
x + 12 = 36 - 12√x + x
12√x = 24
√x = 2
x = 4
√(x+12) = 6 - √x
x + 12 = 36 - 12√x + x
12√x = 24
√x = 2
x = 4
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|