Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(IDHTC) A expressão sec²x - tg²x é equivalente a:
a)sen²x+cos²x
b)tg²x + cos²x
c)sen²x + tg²x
d)cotg²x + tg²x
e)sen²x + cossec²x
a)sen²x+cos²x
b)tg²x + cos²x
c)sen²x + tg²x
d)cotg²x + tg²x
e)sen²x + cossec²x
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Re: Trigonometria
Este é simples demais
sec = 1/cos ---> tg = sen/cos ---> cosec = 1/sen ---> cotg = cos/sen
sec = 1/cos ---> tg = sen/cos ---> cosec = 1/sen ---> cotg = cos/sen
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Elcioschin escreveu:Este é simples demais
sec = 1/cos ---> tg = sen/cos ---> cosec = 1/sen ---> cotg = cos/sen
Essas variações eu compreendo, mas não estou conseguindo visualizar a resposta.
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Re: Trigonometria
Ninguém "visualiza" uma resposta: só se consegue encontrar a resposta aplicando as fórmulas conhecidas e fazendo as contas. Onde estão as suas contas?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|