Considere o plano Π
2 participantes
Página 1 de 1
Considere o plano Π
Considere o plano
Π : 2x + 2y + z = 3
e a reta
r : (x, y, z) = (4, 0, 4) + t · (3, 0, 3), t ∈ R.
(a) Determine o ângulo de incidência θ da reta r no plano Π.
(b) Determine uma parametrização para a reta perpendicular a r e contida no plano Π.
Π : 2x + 2y + z = 3
e a reta
r : (x, y, z) = (4, 0, 4) + t · (3, 0, 3), t ∈ R.
(a) Determine o ângulo de incidência θ da reta r no plano Π.
(b) Determine uma parametrização para a reta perpendicular a r e contida no plano Π.
João Victor de Souza- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 27
Localização : bom jardim, rj, brasil
Re: Considere o plano Π
Postagem em LOCAL ERRADO ---> use o fórum Geom. Analítica.
De qualquer forma:
θ = 45°
s: (x, y, z) = (1, 0, 1) + β(-2, 1, 2)
De qualquer forma:
θ = 45°
s: (x, y, z) = (1, 0, 1) + β(-2, 1, 2)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Considere o plano Π
» Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices
» VUNESP - Considere as unidades deste plano cartesiano.
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices
» VUNESP - Considere as unidades deste plano cartesiano.
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|