PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuncentro

2 participantes

Ir para baixo

Circuncentro Empty Circuncentro

Mensagem por AndQ Qua 20 Abr 2016, 06:14

Num triângulo ABC, M1 e M2 são pontos médios de AB e AC. Sendo Â= 140º, determine M1ÔM2, onde O é o circuncentro de ABC

Resposta:40º

AndQ
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 25
Localização : sp

Ir para o topo Ir para baixo

Circuncentro Empty Re: Circuncentro

Mensagem por Christian M. Martins Qua 20 Abr 2016, 10:31

Circuncentro 13ykau

γ = 180 - 90 - (140/2) = 20°
M1ÔM2 = 2γ = 40°
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Circuncentro Empty Re: Circuncentro

Mensagem por AndQ Qua 20 Abr 2016, 14:23

obrigado

AndQ
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 25
Localização : sp

Ir para o topo Ir para baixo

Circuncentro Empty Re: Circuncentro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos