PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos.

2 participantes

Ir para baixo

Números complexos. Empty Números complexos.

Mensagem por MýhLoka Ter 19 Abr 2016, 19:05

Dado os números complexos z1 = 3 - i, z2 = 3-i, z3 = 2 e z4 = - 5i, determine:
z1/z2xz3/z4

MýhLoka
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos. Empty Re: Números complexos.

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Abr 2016, 18:58

Qual é a sua dúvida? Basta fazer as contas que, aliás, são bem simples!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos