Módulo
2 participantes
Página 1 de 1
Módulo
Dados =13, =19 e =24, calcular .
Chamei =
Aí ficou: a² = 13²
a= +-13
Fazendo o mesmo pra b: b² = 19²
b = + ou - 19
Dps disso joguei direto na equação .
Aí ficou
Gostaria de saber em q parte errei.
OBS: Gabarito 22. Não há opções
Grato
Chamei =
Aí ficou: a² = 13²
a= +-13
Fazendo o mesmo pra b: b² = 19²
b = + ou - 19
Dps disso joguei direto na equação .
Aí ficou
Gostaria de saber em q parte errei.
OBS: Gabarito 22. Não há opções
Grato
victorguerra- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 27/10/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Módulo
la + bl = 24
Elevando ambos lados ao quadrado, vem:
la + bl² = lal² + 2ab + lbl² = 169 + 2ab + 361 = 576
ab = 23
la - bl² = lal² - 2ab + lbl² = 169 - 46 + 361 = V484 = 22
Abraço
Elevando ambos lados ao quadrado, vem:
la + bl² = lal² + 2ab + lbl² = 169 + 2ab + 361 = 576
ab = 23
la - bl² = lal² - 2ab + lbl² = 169 - 46 + 361 = V484 = 22
Abraço
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Módulo dentro de módulo
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» Módulo
» Módulo dentro de módulo
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» Módulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos