Intervalo - Isolução solução da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Intervalo - Isolução solução da função
Seja a função F(x) = sen(x) - ln(x) + 2. Dentre os intervalos abaixo, qual aquele que não atende os requisitos de um intervalo válido para isolar uma solução da função?
a) I = (3,5 ; 4)
b) I = (6 ; 6,5)
c) I = (7 ;
d) I = (9 ; 11)
e) I = (13 ; 14)
Agradeço a quem puder ajudar.
a) I = (3,5 ; 4)
b) I = (6 ; 6,5)
c) I = (7 ;
d) I = (9 ; 11)
e) I = (13 ; 14)
Agradeço a quem puder ajudar.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função - Intervalo
» Intervalo da função.
» Intervalo Funçao exponencial
» Função - Intervalo Adaptado
» Função - Intervalo
» Intervalo da função.
» Intervalo Funçao exponencial
» Função - Intervalo Adaptado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|