PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

limites infinitos

2 participantes

Ir para baixo

limites infinitos Empty limites infinitos

Mensagem por lucaseasy Dom 10 Abr 2016, 16:18

gente nessa equação( limite tendendo a menos infinito, raiz de dois elevado ao quadrado menos sete dividido por x mais três) limites infinitos Gif   a resposta é limites infinitos Gif mas eu só to achando raiz de 2 =(

lucaseasy
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 32
Localização : salvador/bahia/brasil

Ir para o topo Ir para baixo

limites infinitos Empty Re: limites infinitos

Mensagem por laurorio Dom 10 Abr 2016, 17:25

Basta colocar a maior potência de x em evidência. Sendo assim, temos:

limites infinitos Gif


Lim x --> +oo  ---> lxl = x
Lim x --> -oo  ---> lxl = -x
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos