PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação tangente

2 participantes

Ir para baixo

Equação tangente Empty Equação tangente

Mensagem por Leandro de Avila Dom 10 Abr 2016, 12:07

Resolva a equação  f(x)= |tan (x + pi/2)| - 2, para f(x) = -2 para x E Dom (f)= [-2 pi, 2 pi].

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação tangente Empty Re: Equação tangente

Mensagem por Leonardo Joau Dom 10 Abr 2016, 12:31



quando

Leonardo Joau
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos