PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume de um sólido

2 participantes

Ir para baixo

Volume de um sólido Empty Volume de um sólido

Mensagem por Johannes Dom 10 Abr 2016, 11:27

Seja R a região limitada pelo gráfico da função y = √x , e pelas retas y =-x + 2 e y = 0. Determine o volume do sólido gerado pela rotação da região R em torno da reta x = -1.


Eu tive muitas dúvidas em como fazer o esboço desse gráfico e determinar os limites, alguém poderia me ajudar?
Johannes
Johannes
Jedi
Jedi

Mensagens : 337
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 31
Localização : Formiga,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Volume de um sólido Empty Re: Volume de um sólido

Mensagem por laurorio Dom 10 Abr 2016, 12:43

Vou postar o gráfico, mas ainda vou tentar obter o volume...

Se você encontrar algum resultado, poste aqui.

Volume de um sólido 33b3lm9

Volume de um sólido <a href=Volume de um sólido Gif
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos