Números complexos.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos.
Resolva, em C, a seguinte equação:
x^3 - x^2 + x - 1 = 0
x^3 - x^2 + x - 1 = 0
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA
Re: Números complexos.
x^3 - x^2 + x - 1 = 0
Fatorando:
x²(x - 1) + x - 1 = 0
(x-1)(x²+1) = 0
x = 1, x = -i e x = i
Fatorando:
x²(x - 1) + x - 1 = 0
(x-1)(x²+1) = 0
x = 1, x = -i e x = i
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» AFA - Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos