PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Área Geometria vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Questão Área Geometria vunesp Empty Questão Área Geometria vunesp

Mensagem por liviacandido Ter 05 Abr 2016, 17:43

Questão Área Geometria vunesp CZAAAAAElFTkSuQmCC

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Área Geometria vunesp Empty Re: Questão Área Geometria vunesp

Mensagem por Elcioschin Ter 05 Abr 2016, 17:47

Pitágoras PRS ---> RS = 15

AD = 2.RS ---> AD = 30

s = 8.15 --> s = 120

S = 30.50 = 1 500

A = S - s ---> A = 1 380
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Área Geometria vunesp Empty Re: Questão Área Geometria vunesp

Mensagem por liviacandido Ter 05 Abr 2016, 18:07

obrigado!

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Área Geometria vunesp Empty Re: Questão Área Geometria vunesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos