PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

combinação

3 participantes

Ir para baixo

combinação Empty combinação

Mensagem por leogpinna Dom 03 Abr 2016, 17:49

De quantos modos diferentes podemos organizar dez objetos em três caixas sendo a primeira com 5 objetos, a segunda com 3 objetos e a terceira com 2 objetos?
leogpinna
leogpinna
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 11/10/2015
Idade : 29
Localização : Nova Iguaçú - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

combinação Empty Re: combinação

Mensagem por laurorio Dom 03 Abr 2016, 18:17

Acredito que seja a combinação dos objetos em cada caixa. Entretanto, não tenho certeza.

_ _ _ _ _ = C10,5 = 252
e
_ _ _ = C5,3 = 10
e
_ _ = C2,2 = 1

252.10.1 = 2520
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

combinação Empty Re: combinação

Mensagem por Elcioschin Dom 03 Abr 2016, 19:25

Corretíssimo laurorio!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

combinação Empty Re: combinação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos