circuito e auto-idutância
Página 1 de 1
circuito e auto-idutância
mostre que, em um circuito de malha simples, constituído de um resistor com resistência R, um indutor com auto-indutância L e uma bateria com fem ε0, se a corrente é inicialmente zero, seu valor em algum instante t depois é dado por:
I=ε/R(1-e-Rt/L) = If(1-e-t/Շ )
I=ε/R(1-e-Rt/L) = If(1-e-t/Շ )
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|