PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estequiometria

2 participantes

Ir para baixo

Estequiometria Empty Estequiometria

Mensagem por edwynn Qui Mar 31 2016, 18:37

N2(g) + 3 H2 -> 2 NH3

Qual a massa de N2, retirada do ar, será necessária para produzir 340 toneladas de amônia se o processo tiver um rendimento ideal ?
Dado: massa atômica: N = 14u; H = 1u

edwynn
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/03/2016
Idade : 25
Localização : Teresópolis, Rio De Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estequiometria Empty Re: Estequiometria

Mensagem por Christian M. Martins Qui Mar 31 2016, 18:43

14*2 g ---- 2(14+3) g
x --------- 340 ton
x = 280 ton
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos