Ache m de modo que u=(1,2,2) seja...
Página 1 de 1
Ache m de modo que u=(1,2,2) seja...
Ache m de modo que u=(1,2,2) seja combinação linear de v=(m-1, 1, m-2) e w=(m+1, m-1, 2).Em seguida determine m para que B=(u,v,w) sejam linearmente dependentes.
Eu fiz até uma certa parte,que caia em uma equação do 2° grau,depois de substituir vários valores em um sistema de 3 equações,mas o Δ não tinha raiz,então não dava pra resolver.Infelizmente eu não tenho o gabarito.
Eu fiz até uma certa parte,que caia em uma equação do 2° grau,depois de substituir vários valores em um sistema de 3 equações,mas o Δ não tinha raiz,então não dava pra resolver.Infelizmente eu não tenho o gabarito.
Stevin- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 28
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil
Tópicos semelhantes
» (Cesgranrio) O conjunto dos pontos z = x + yi
» [título editado] Determine x de modo que a imagem seja 01
» Encontrar a equação da parábola
» Cinematica
» "DE MODO QUE "
» [título editado] Determine x de modo que a imagem seja 01
» Encontrar a equação da parábola
» Cinematica
» "DE MODO QUE "
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos