Fatoração
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração
Sendo a+b+c=6, abc=2 e ab+bc+ca=11, então a/bc+b/ac+c/ab é:
Resposta: 7
kogasatatara- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP
Re: Fatoração
Questão já resolvida:
https://pir2.forumeiros.com/t65233-expressao-algebrica
https://pir2.forumeiros.com/t65233-expressao-algebrica
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
já viDavi2014 escreveu:Questão já resolvida:
https://pir2.forumeiros.com/t65233-expressao-algebrica
não entendi
quero resolução de outro usuário
kogasatatara- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP
Re: Fatoração
kogastatara
É proibido, no fórum, repostar questões já existentes!!!!
Se você tem dúvida sobre a(s) solução(ões) de uma questão existente, envie uma nova mensagem no post original, dizendo qual parte você NÃO entendeu!!!
É proibido, no fórum, repostar questões já existentes!!!!
Se você tem dúvida sobre a(s) solução(ões) de uma questão existente, envie uma nova mensagem no post original, dizendo qual parte você NÃO entendeu!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|