algebra linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra linear
Os problemas 1 e 2 se referem ás bases do IR²:
A = {(2,-1),(-1,1)}, B = {(1,0),(2,1)}, D = {(1,1),(1,-1)} e G {(-1,-3),(3,5)}
1) Calcular vA sabendo que vB = (7,-1)
2) calcular vG sabendo que vD = (2,3)
A = {(2,-1),(-1,1)}, B = {(1,0),(2,1)}, D = {(1,1),(1,-1)} e G {(-1,-3),(3,5)}
1) Calcular vA sabendo que vB = (7,-1)
2) calcular vG sabendo que vD = (2,3)
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|