Semiplano
Página 1 de 1
Semiplano
Sabe-se que 100g de soja seca contém 35g de proteínas e que 100g de lentilha seca contém 26g de proteínas. Homens de estatura média, vivendo em clima moderado, necessitam de 70g de proteínas em sua alimentação diária. Sendo x a quantidade diária de soja e y a quantidade diária de lentilha, e sabendo que um homem, nessas condições, deseja ingerir pelo menos 70g de proteína diária, comendo diariamente soja e lentilha, o conjunto de todas as possibilidades, representado por um semiplano, é dado por:
a) y >= -1,35x + 2,69
b) y >= -1,35x
c) 0 =< y -1,35x =< 2,69
a) y >= -1,35x + 2,69
b) y >= -1,35x
c) 0 =< y -1,35x =< 2,69
matheuszao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 26
Localização : Salvador, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» semiplano
» area do semiplano
» Pontos e semiplano
» Semiplano, recta e pontos
» geometria analitica, semiplano
» area do semiplano
» Pontos e semiplano
» Semiplano, recta e pontos
» geometria analitica, semiplano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|