PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinante

2 participantes

Ir para baixo

Determinante Empty Determinante

Mensagem por alexiazattar Ter 15 Mar 2016, 17:46

O gabarito é letra b) 9
Determinante 1zv2v74

alexiazattar
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante Empty Re: Determinante

Mensagem por Elcioschin Ter 15 Mar 2016, 18:24

Baixe para 3x3:

Nova coluna 4 = Col4 - Col2
Nova coluna 3 = Col3 - Col1
Nova coluna 2 = Col2 - (3/2).Col1

Depois calcule por Sarrus ou baixe para 2x2 assim:

Nova coluna 1 = Col1 - Col2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos