PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinante e PA

2 participantes

Ir para baixo

Determinante e PA Empty Determinante e PA

Mensagem por leochip Sáb 23 maio 2015, 20:53

Considere a matriz A = em que a4=10, det A = -1000 e a1,a2,a3,a4,a5 e a6, formam, nessa ordem, uma PA de razão d > 0. Pode-se afirmar que a1/d é igual a:
Gabarito: -1

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante e PA Empty Re: Determinante e PA

Mensagem por Medeiros Dom 24 maio 2015, 00:45

Determinante e PA Nnu0wj
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante e PA Empty Re: Determinante e PA

Mensagem por leochip Dom 24 maio 2015, 15:57

Obrigado, Medeiros.

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante e PA Empty Re: Determinante e PA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos