Um capacitor
2 participantes
Página 1 de 1
Um capacitor
Um capacitor de 125 µF é totalmente carregado pela aplicação de uma tensão de 2750 V entre seus terminais. Qual é o valor da energia armazenada quando o capacitar estiver totalmente carregado?
5000 J | |
800 J | |
900 J | |
7800 J | |
473 J |
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Re: Um capacitor
Q = CU²/2
Q = 125*10^-6 * (2750)²/2 =~ 473 J
Q = 125*10^-6 * (2750)²/2 =~ 473 J
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos