PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz

2 participantes

Ir para baixo

Bissetriz Empty Bissetriz

Mensagem por Gustavoadp Dom 28 Fev 2016, 13:13

Na figura, ABC é um triângulo com AC = 20cm, AB = 15cm e BC = 14cm. Sendo AQ e BP bissetrizes interiores do triângulo ABC, o quociente é igual a
[img]Bissetriz B7yhhe[/img]
A) 0,3. B) 0,35. C) 0,4. D) 0,45. E) 0,5.
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por raimundo pereira Dom 28 Fev 2016, 14:09

corrija o enunciado . o quociente .....é igual
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Gustavoadp Dom 28 Fev 2016, 16:26

Ah, perdão.

O quociente QR/AR é igual a
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos