Reta em função de um ponto e dos vetores
Página 1 de 1
Reta em função de um ponto e dos vetores
Lembremos que, os pontos P de uma reta r que passa por um ponto A e é paralela a um vetor →v podem ser obtidos pela equação vetorial paramétrica de r dada por vetores →AP =→tv , com t ∈ R, ou ainda, um ponto P de r pode ser escrito da forma P = A+→tv , com t ∈ R. Agora, considere os vetores →u = →OP e →v =→OQ , com O, P e Q pontos não colineares do plano. Seja r a reta que passa por O e é bissetriz do ângulo formado por →u e →v . Descreva, como explicado anteriormente, a reta em função do ponto O e dos vetores →u e →v.
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Ponto e Reta
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e Reta
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos