função "polinomial"
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função "polinomial"
com base nos gráficos das funções definidas em , deterrmine os valores de , tais que :
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: função "polinomial"
boris
não entendí sua dúvida, já que o problema já está resolvido.
Sejam:
A(1, -4) = Ponto de encontro de f(x) com g(x)
B(4, 4) = Ponto de encontro de g(x) com h(x)
C(-3, 1) = Ponto de encontro de h(x) com f(x)
Basra olhar para o desenho para notar que:
a) Para x > 1 ----> g(x) > f(x) e Para x =< 4 ----> g(x) =< h(x) ----> f(x) < g(x) =< h(x)
b) Para x =< 1 ----> f(x) > g(x) e Para x > -3 ----> g(x) < h(x) ----> g(x) =< f(x) < h(x)
c) Em nenhuma parte do gráfico é possível se ter h(x) =< f(x) < g(x) ---->> Conjunto vazio
não entendí sua dúvida, já que o problema já está resolvido.
Sejam:
A(1, -4) = Ponto de encontro de f(x) com g(x)
B(4, 4) = Ponto de encontro de g(x) com h(x)
C(-3, 1) = Ponto de encontro de h(x) com f(x)
Basra olhar para o desenho para notar que:
a) Para x > 1 ----> g(x) > f(x) e Para x =< 4 ----> g(x) =< h(x) ----> f(x) < g(x) =< h(x)
b) Para x =< 1 ----> f(x) > g(x) e Para x > -3 ----> g(x) < h(x) ----> g(x) =< f(x) < h(x)
c) Em nenhuma parte do gráfico é possível se ter h(x) =< f(x) < g(x) ---->> Conjunto vazio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
resposta
o quer dizer f(x)< h(y) ou coisa assim com funções?
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: função "polinomial"
boris
Lembre-se que, no gráfico de uma função y = u(x):
a) x representa a abcissa do gráfico (por convenção abcissa é horizontal)
b) y = u(x) representa o valor da ORDENADA da função (ordenada é vertical)
Logo, f(x) < h(x) significa que o gráfico de f(x) está ABAIXO do gráfico de h(x)
Lembre-se que, no gráfico de uma função y = u(x):
a) x representa a abcissa do gráfico (por convenção abcissa é horizontal)
b) y = u(x) representa o valor da ORDENADA da função (ordenada é vertical)
Logo, f(x) < h(x) significa que o gráfico de f(x) está ABAIXO do gráfico de h(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» A função polinomial
» função polinomial
» Função polinomial
» Função Polinomial
» A função polinomial
» função polinomial
» Função polinomial
» Função Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|