PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana ângulos.

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana ângulos. Empty Geometria plana ângulos.

Mensagem por Reavourz Qua 17 Fev 2016, 15:13

Dois ângulos são suplementares. Um deles é o complemento da quarta parte do outro. Calcule esses ângulos.

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana ângulos. Empty Re: Geometria plana ângulos.

Mensagem por raimundo pereira Qua 17 Fev 2016, 15:32

x+y=180
x=90-(y/4)---->x=60 e  y=120.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana ângulos. Empty Re: Geometria plana ângulos.

Mensagem por Reavourz Qua 17 Fev 2016, 16:04

obrigado Raimundo, eu estava fazendo x = (90-y)/4 e não 90-(y/4)

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana ângulos. Empty Re: Geometria plana ângulos.

Mensagem por raimundo pereira Qua 17 Fev 2016, 18:13

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana ângulos. Empty Re: Geometria plana ângulos.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos