PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra - Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Álgebra - Conjuntos

Mensagem por João Pedro Trugilho Dom 14 Fev 2016, 12:18

São dados os conjuntos A,B e C, tais que n(AUC) = 25, n(A interseção B)=8, n(A-B)=7, n(A interseção B interseção C) = 3 e n(AUBUC)=33. O valor de n[C-(AUB)] é um número: 
A - divisor de 3042
B - divisor de 77
C - primo
D - múltiplo de 3
E - divisor de 11890

Resposta letra E
João Pedro Trugilho
João Pedro Trugilho
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Re: Álgebra - Conjuntos

Mensagem por rihan Ter 16 Fev 2016, 06:05

Álgebra - Conjuntos PdCtGKhUAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Re: Álgebra - Conjuntos

Mensagem por rihan Ter 16 Fev 2016, 06:06

Álgebra - Conjuntos EM9zLjJo3AEAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Re: Álgebra - Conjuntos

Mensagem por João Pedro Trugilho Ter 16 Fev 2016, 06:38

Obrigado mestre. Solução muito qualificada e simples. Abraços
João Pedro Trugilho
João Pedro Trugilho
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Re: Álgebra - Conjuntos

Mensagem por rihan Ter 16 Fev 2016, 15:04

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Conjuntos Empty Re: Álgebra - Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos