PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uneb 2013

2 participantes

Ir para baixo

Uneb 2013 Empty Uneb 2013

Mensagem por APSmed Dom 14 Fev 2016, 15:13

“Não adianta comprar uma TV muito grande e, ao assistir a um filme, ficar com a sensação de que está na primeira fila do cinema. Veja a distância ideal entre o telespectador e a tela para cada tamanho do televisor." (UM TAMANHO...,2011).

Uneb 2013 File

Analisando-se os dados expressos na figura, pode-se afirmar que existe uma relação matemática envolvendo a distância ideal entre o telespectador e a tela para cada tamanho de televisor e, de acordo com essa relação, para uma TV de 56 polegadas, a distância ideal entre o espectador e a tela, em metros, deve ser igual a


01) 4,30 
02) 4,25 
03) 4,20 
04) 4,15 
05) 4,10


Por que não pode ser uma regra de 3 ?

APSmed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Uneb 2013 Empty Re: Uneb 2013

Mensagem por Matheus José Dom 14 Fev 2016, 15:32

A lógica que usei:
20/1,5 =~ 13
32/2,45 =~ 13
42/3,20 =~ 13
50/3,8 =~ 13

Então
56/x =~13
56/13 =~ 4,3.
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Uneb 2013 Empty Re: Uneb 2013

Mensagem por APSmed Dom 14 Fev 2016, 16:06

Boa, mas pq a regra de 3 não funciona?

APSmed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Uneb 2013 Empty Re: Uneb 2013

Mensagem por Matheus José Dom 14 Fev 2016, 16:09

Possivelmente por causa dos decimais, algo parecido com efeito borboleta =p
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Uneb 2013 Empty Re: Uneb 2013

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos