Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
(2y) (4z) (8yz)
2logx =2log2x =log2x^4 ≠ 0
2logx =2log2x =log2x^4 ≠ 0
Última edição por eotvos em Sáb 13 Fev 2016, 01:24, editado 1 vez(es)
eotvos- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2016
Idade : 26
Localização : ds
Re: Logaritmo
questões devem ser postadas em modo texto, feito isso alguém se disponibiliza a responder, use o Latex aqui do lado; grato
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Logaritmo
encontrei isso, seria bom se houvesse gabarito
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos