Colégio Naval 2001
2 participantes
Página 1 de 1
Colégio Naval 2001
(Colégio Naval - 2001) Considere as afirmativas abaixo:
(I)
(II)
(III)
Pode-se afirmar que :
A) Apenas a afirmativa I é verdadeira.
B) Apenas as afirmativas I e II são verdadeiras.
C) Apenas a afirmativa II é verdadeira.
D) Apenas as afirmativas II e III são verdadeiras
E) Afirmativas I,II e III são falsas.
Não possuo gabarito.
(I)
(II)
(III)
Pode-se afirmar que :
A) Apenas a afirmativa I é verdadeira.
B) Apenas as afirmativas I e II são verdadeiras.
C) Apenas a afirmativa II é verdadeira.
D) Apenas as afirmativas II e III são verdadeiras
E) Afirmativas I,II e III são falsas.
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Colégio Naval 2001
(I) Falsa
2^{68}+2^{68}5^{68}=(1+5^{68})2^{68}
Só dá pra fazer isso.
(II) Falsa pelo mesmo motivo da (I)
(III) Obviamente é falsa, veja:
Da última igualdade:
2^{17}(3^{17}-2^{23})+5^{23}(2^{23}-3^{17})=0
Todas as parcelas são positivas, logo, para que a igualdade seja verdadeira, precisamos que:
3^{17}=2^{23}
\log_23=\frac{23}{17}
Absurdo, visto que a esquera temos um número irracional e a esquerda um racional.
Alternativa E.
Só dá pra fazer isso.
(II) Falsa pelo mesmo motivo da (I)
(III) Obviamente é falsa, veja:
Da última igualdade:
Todas as parcelas são positivas, logo, para que a igualdade seja verdadeira, precisamos que:
Absurdo, visto que a esquera temos um número irracional e a esquerda um racional.
Alternativa E.
gabrieldpb- Fera
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 29
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» Geo Espacial - Escola Naval 2000/2001
» Álgebra Colégio Naval 2001
» Sistema de equações (Colégio Naval 2001)
» (Escola Naval - 2001) Limites.
» Dinâmica - Escola Naval - 2001
» Álgebra Colégio Naval 2001
» Sistema de equações (Colégio Naval 2001)
» (Escola Naval - 2001) Limites.
» Dinâmica - Escola Naval - 2001
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos