PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade com cédulas

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade com cédulas Empty Probabilidade com cédulas

Mensagem por Mazzo Seg 18 Jan 2016, 23:18

Numa carteira encontram‐se seis notas cujos valores são: R$ 2,00, R$ 5,00, R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 50,00 e R$ 100,00.
Retirando‐se duas notas dessa carteira, a probabilidade de que as mesmas totalizem mais de R$ 70,00 é de:
A) 1/3. B) 1/4. C) 1/6. D) 5/12.
Mazzo
Mazzo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade com cédulas Empty Re: Probabilidade com cédulas

Mensagem por jobaalbuquerque Seg 18 Jan 2016, 23:24

$2+$100
$5+$100
$10+$100
$20+$100
$50+$100
----------------
5 combinações

C6,2=15

p=5/15=1/3
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade com cédulas Empty Re: Probabilidade com cédulas

Mensagem por Mazzo Ter 19 Jan 2016, 22:17

Obrigado!
Mazzo
Mazzo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade com cédulas Empty Re: Probabilidade com cédulas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos