PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Cesgranrio)

2 participantes

Ir para baixo

(Cesgranrio) Empty (Cesgranrio)

Mensagem por Jhoncar Seg 18 Jan 2016, 10:32

Sendo f uma função de domínio real mais amplo possível e f(x)=(x²-ax+4)/(bx+2) tem-se que f(-1)=0 e f(1/2) não existe. O valor de a-b é:
a)   3
b) -3
c) -2
d) 1
e) -1

e:

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesgranrio) Empty Re: (Cesgranrio)

Mensagem por Pedro Prado Seg 18 Jan 2016, 11:06

Para que f(-1) seja 0 teremos que x²-ax+4=0 para x=(-1)
Para que f(1/2) não exista teremos bx+2=0 para x=1/2
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos