Multiplicação diferente
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Multiplicação diferente
Observe as multiplicações a seguir:
12 345 679 ⋅ 18 = 222 222 222
12 345 679 ⋅ 27 = 333 333 333
12 345 679 ⋅ 54 = 666 666 666
Para obter 999 999 999 devemos multiplicar 12 345 679 por:
a) 81. b) 99. c) 72. d) 41. e) 29.
12 345 679 ⋅ 18 = 222 222 222
12 345 679 ⋅ 27 = 333 333 333
12 345 679 ⋅ 54 = 666 666 666
Para obter 999 999 999 devemos multiplicar 12 345 679 por:
a) 81. b) 99. c) 72. d) 41. e) 29.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Multiplicação diferente
2.9 = 18
3.9 = 27
....................
....................
6.9 = 54
....................
....................
9.9 = 81
3.9 = 27
....................
....................
6.9 = 54
....................
....................
9.9 = 81
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Multiplicação diferente
Entendido, caro mestre.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» SENDO AB DIFERENTE DE 0 E A +B DIFERENTE DE 0
» Uma PG diferente
» Delta H diferente de Zero
» Triângulos - UDESC(2014)
» Por que i^4/1/pi)^4?pi tem resultado diferente de i^(1/
» Uma PG diferente
» Delta H diferente de Zero
» Triângulos - UDESC(2014)
» Por que i^4/1/pi)^4?pi tem resultado diferente de i^(1/
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos