PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escalonamento

2 participantes

Ir para baixo

Escalonamento Empty Escalonamento

Mensagem por FaelDiel1997 Qua 13 Jan 2016, 19:23

O VALOR DE X+Y+Z ?


2X+Y+Z=2
X +2Y+Z=4
X+Y+Z=6


Obs: No gabarito da 3

FaelDiel1997
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/01/2016
Idade : 27
Localização : Capivari,SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Re: Escalonamento

Mensagem por Yuri Pantoja Qua 13 Jan 2016, 19:30

Fael, o valor de X+Y +Z está no próprio enunciado...
Não deveria ser X+ Y + 2Z=6???
Nesse caso, apenas some todas as equações e ficarás com
4X +4Y+4Z=12
X+Y+Z=3

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos