Equação trigonométrica (MACK)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica (MACK)
O número de soluções reais distintas da equação cosx=|x| é:
a)0
b)1
c)2
d)3
e)4
gabarito: C
a)0
b)1
c)2
d)3
e)4
gabarito: C
aksn999- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação trigonométrica (MACK)
Basta fazer o gráfico, irás ver claramente que a equação |x| tem dois pontos em comum com cosx
https://www.wolframalpha.com/input/?i=+cosx%3D%7Cx%7C+
Observe no wolfram.
https://www.wolframalpha.com/input/?i=+cosx%3D%7Cx%7C+
Observe no wolfram.
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Trigonométrica (MACK-SP)
» Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
» equacao trigonometrica MACK
» (mack) euqação trigonométrica!!
» (MACK - 74) Função trigonométrica
» Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
» equacao trigonometrica MACK
» (mack) euqação trigonométrica!!
» (MACK - 74) Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos