Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
Calcule:
y= sen (123°+a) - sen (57°-a)
Como desenvolve?
y= sen (123°+a) - sen (57°-a)
Como desenvolve?
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
Soma e produto no caso sen(p) - sen(q).
2sen(33+a)*cos(90) = 0
2sen(33+a)*cos(90) = 0
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» equacao trigonometrica MACK
» Equação trigonométrica (MACK)
» Equação Trigonométrica (MACK-SP)
» (mack) euqação trigonométrica!!
» (MACK - 74) Função trigonométrica
» Equação trigonométrica (MACK)
» Equação Trigonométrica (MACK-SP)
» (mack) euqação trigonométrica!!
» (MACK - 74) Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos