Feixe de retas concorrentes
Página 1 de 1
Feixe de retas concorrentes
Calcular o valor de m para que os três feixes definidos pelas equações:
x-y+1+k1(mx-y+1)=0
x-y-1+k2(3x-y-3)=0
mx-my+k3(4x-my-1)=0
Tenham uma reta em comum.
Gabarito: m=2.
x-y+1+k1(mx-y+1)=0
x-y-1+k2(3x-y-3)=0
mx-my+k3(4x-my-1)=0
Tenham uma reta em comum.
Gabarito: m=2.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Feixe de retas.
» Feixe de Retas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas
» Retas do Feixe Tangentes à Circunferência
» Feixe de Retas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas
» Retas do Feixe Tangentes à Circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|