PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol

2 participantes

Ir para baixo

o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol Empty o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol

Mensagem por Edgar Gomes Ter 05 Jan 2016, 17:12

A figura representa, em gráfico cartesiano, como o módulo v da velocidade de um projétil, lançado obliquamente do solo, varia em função do tempo t durante o vôo, supondo desprezível a resistência do ar. Com base no gráfico acima, é correto afirmar que o alcance do tiro foi de:

GAB: 960m
o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol Ne72wp[/img]
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol Empty Re: o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol

Mensagem por Euclides Ter 05 Jan 2016, 18:35

Esse é o gráfico da velocidade total (\vec{v}=\vec{v}_x+\vec{v}_y). A menor velocidade ocorre no ponto mais alto e é a velocidade horizontal v_x=60\;m/s, logo o alcance é D=v_x.t\;\to\;960\;m

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol Empty Re: o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol

Mensagem por Edgar Gomes Ter 05 Jan 2016, 19:31

VALEU...
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol Empty Re: o que ocorre quando o gráfico v x t é parabol

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos