sempre limite 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sempre limite 2
sempre l
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: sempre limite 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: sempre limite 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: sempre limite 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
limite tende ao infinito
E quando limite tende ao infinito como faço para calcular?
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: sempre limite 2
Uma apostila bem objetiva:
http://arquivos.unama.br/nead/gol/gol_adm_2mod/matematica_superior/pdf/MS_impresso_aula03.pdf
http://arquivos.unama.br/nead/gol/gol_adm_2mod/matematica_superior/pdf/MS_impresso_aula03.pdf
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: sempre limite 2
E se o infinito for negativo é do mesmo jeito?
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: sempre limite 2
Do mesmo jeito...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sempre limite
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Probabilidade dos cartoes
» Mostre que é sempre um multiplo de 7
» Problema - (sempre resto um)
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Probabilidade dos cartoes
» Mostre que é sempre um multiplo de 7
» Problema - (sempre resto um)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|