Sempre limite
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: Sempre limite
Limites que se resolvem por fatoração
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» sempre limite 2
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Mostre que é sempre um multiplo de 7
» Problema - (sempre resto um)
» proporcional a inversa sempre?
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» Mostre que é sempre um multiplo de 7
» Problema - (sempre resto um)
» proporcional a inversa sempre?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|