Gráfico função Módulo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico função Módulo
Esboçar o gráfico da função de A C ℝ em ℝ definida por:
h(x) = ||x2| - 4 |x| + 3| , A = ℝ
Pessoal o gráfico desta função é este em negrito?
[img][/img]
h(x) = ||x2| - 4 |x| + 3| , A = ℝ
Pessoal o gráfico desta função é este em negrito?
[img][/img]
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: Gráfico função Módulo
Essa função possui quatro raízes.
f(x)=| |x|² - 4|x| + 3 |
x≥0
f(x)=| x²-4x+3 |
0=|x²-4x+3|
x=1 ou x=3
x<0
f(x)= | (-x)² -4(-x) + 3|
0= |x²+4x+3|
x²+4x+3=0
x=-1 ou x=-3
Gráfico:
f(x)=| |x|² - 4|x| + 3 |
x≥0
f(x)=| x²-4x+3 |
0=|x²-4x+3|
x=1 ou x=3
x<0
f(x)= | (-x)² -4(-x) + 3|
0= |x²+4x+3|
x²+4x+3=0
x=-1 ou x=-3
Gráfico:
- Spoiler:
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Re: Gráfico função Módulo
Muito Obrigado Gabriel
Você poderia me passar o site que usou para fazer o gráfico? Não achei nenhum que possuía opção módulo(ou não sei como usar ).
Você poderia me passar o site que usou para fazer o gráfico? Não achei nenhum que possuía opção módulo(ou não sei como usar ).
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: Gráfico função Módulo
Existem vários. No próprio fórum existe um: Wolfram
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico função Módulo
Chameleon, eu uso o Geogebra.
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Re: Gráfico função Módulo
Vlw galera !
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico de função (módulo)
» Gráfico- Módulo
» Módulo - Gráfico
» Gráfico do módulo
» Duvida na construção de grafico de modulo
» Gráfico- Módulo
» Módulo - Gráfico
» Gráfico do módulo
» Duvida na construção de grafico de modulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos