Probabilidade das bolas numeradas na caixa
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade das bolas numeradas na caixa
Numa caixa encontram-se bola numeradas de 1 a 9. Retirando-se simultaneamente três bolas dessa caixa, a probabilidade de que a soma dessas bolas seja maior que 7 e menor que 11 é.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Probabilidade das bolas numeradas na caixa
C9,3=84
a soma deve ser 8,9 ou 10:
8:
1,3,4
1,2,5
9:
1,2,6
1,3,5
10:
1,2,7
1,3,6
1,4,5
P: 7/84=1/12
a soma deve ser 8,9 ou 10:
8:
1,3,4
1,2,5
9:
1,2,6
1,3,5
10:
1,2,7
1,3,6
1,4,5
P: 7/84=1/12
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Probabilidade das bolas numeradas na caixa
Agradeço atenção.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Uma caixa contém n bolas numeradas de 1 a n
» Probabilidade - (cem bolas numeradas)
» Probabilidade - (bolas numeradas)
» Probabilidade - (bolas numeradas)
» Probabilidade - Bolas na caixa
» Probabilidade - (cem bolas numeradas)
» Probabilidade - (bolas numeradas)
» Probabilidade - (bolas numeradas)
» Probabilidade - Bolas na caixa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|